10.07.2017 г.

10.07.2017 г. АО «ОПЗ» выполнило плановую остановку мощностей по производству аммиака и карбамида для проведения регламентных работ, капитального и текущего ремонтов оборудования. Такие плановые остановки производств завод осуществляет ежегодно для подготовки стабильной работы предприятия в осенне-зимний период. Также возникла необходимость проведения ремонтных работ на газопроводе ПАО «Одессагаз», через который поставляется основное сырье – природный газ на АО «ОПЗ». Данные работы могут быть выполнены только в теплое время года. Параллельно ремонтные работы будут проводиться на аммиакопроводе Тольятти-Горловка-Одесса. На данный момент проводятся подготовительные работы для осуществления ремонтов.

Следует заметить, что на мировом рынке минеральных удобрений продолжается падение цен и спроса на продукцию, который объясняется не только влиянием сезонного фактора, но и многими другими факторами, влияющими на тенденции данного сегмента рынка. Затраты на производство аммиака и карбамида, большую часть которых представляют затраты на основное сырье – природный газ, значительно превышают цены складывающиеся на мировом рынке.

Номер: 302 / ЦСв
Предмет закупки: 80.20.1 (79714) «Послуги на централізоване пожежне спостереження за об’єктами АТ «ОПЗ»
Дата объявления торгов: 7 ноября 2016 г.
Дата торгов / Время раскрытия: 29 ноября 2016 г.  (10:00)
Срок подачи документов: 29 ноября 2016 г.  (09:00)
Процедура торгов: Открытые торги
Необходимость обеспечения: не вимагається
Расширенное описание предмета закупки:
Секретарь тендерной комиссии: Кузьмина Елена Александровна
Телефон: 758-63-01
Технический специалист: Талиян Людмила Александровна. начальник участка цеха связи. (048) 758-69-58
  Для получения тендерной документации необходимо отправить заявку на официальном бланке в свободной форме за подписью руководителя на факс или на e-mail.

Для участия в тендере необходимо заполнить анкету и выслать ее на указанный в объявлении email.
Факс: 758-67-67
E-мейл: mts15@opz.odessa.ua