Публичное акционерное общество «Одесский припортовый завод» (далее - АО «ОПЗ») объявляет процедуру отбора компании для заключения контракта по переработке давальческого природного газа в аммиак и карбамид.

Предлагаем заинтересованным компаниям направить свои предложения, с предоставлением выполнения обязательных условий, касаемо переработки давальческого природного газа на АО «ОПЗ» до 14-00 по Киевскому времени 21.09.2018 г. на e-mail: general@opz.odessa.ua. В случае необходимости проведения предварительных переговоров возможна организация рабочих встреч на АО «ОПЗ» в период до 21.09.2018 г. в рабочие дни с 10-00 до 15-00 по Киевскому времени. Для уточнения времени проведения переговоров и решения других организационных вопросов просим предварительно обращаться на e-mail: general@opz.odessa.ua, office@opz.odessa.ua

АО «ОПЗ» рассмотрело предложения 8 компаний, подавших свои заявки на поставку природного газа, как давальческого сырья для переработки в аммиак и карбамид.

АО «ОПЗ» рассмотрело предложения 8 компаний, подавших свои заявки на поставку природного газа, как давальческого сырья для переработки в аммиак и карбамид.

Все предложения в неполной мере соответствовали изначально заявленным требованиям АО «ОПЗ», в связи с тем участникам было предложено провести дополнительные переговоры.

По результатам переговоров, проведенными с компаниями, которые представили документацию, необходимую для заключения договора наиболее выгодным предложением с наиболее высокими тарифами на переработку, определено предложение компании ООО «ВЭК». 

2017-12-22