Публичное акционерное общество «Одесский припортовый завод» (далее - АО «ОПЗ») объявляет процедуру отбора компании для заключения контракта по переработке давальческого природного газа в аммиак и карбамид.

Предлагаем заинтересованным компаниям направить свои предложения, с предоставлением выполнения обязательных условий, касаемо переработки давальческого природного газа на АО «ОПЗ» до 14-00 по Киевскому времени 21.09.2018 г. на e-mail: general@opz.odessa.ua. В случае необходимости проведения предварительных переговоров возможна организация рабочих встреч на АО «ОПЗ» в период до 21.09.2018 г. в рабочие дни с 10-00 до 15-00 по Киевскому времени. Для уточнения времени проведения переговоров и решения других организационных вопросов просим предварительно обращаться на e-mail: general@opz.odessa.ua, office@opz.odessa.ua

АО «ОПЗ» возвращается к рассмотрению предложений по сотрудничеству в сфере переработки давальческого природного газа в аммиак и

24.07.2017 г.

АО «ОПЗ» возвращается к рассмотрению предложений по сотрудничеству в сфере переработки давальческого природного газа в аммиак и карбамид.

Предлагаем заинтересованным компаниям обратиться для проведения предварительных переговоров 1-2 августа 2017 г. с 10-00 до 15-00 по Киевскому времени на АО «ОПЗ». Для уточнения времени проведения переговоров и решения других организационных вопросов просим предварительно обращаться на e-mail: general@opz.odessa.ua.

Предлагаем следующие предварительные условия для проведения переговоров:

1. Обеспечение поставки пускового природного газа в объеме приблизительно 3 млн.куб.м. и финансирование других расходов на пуск предприятия в сумме, которая приблизительно составляет 0,6 млн.долл.США.

2. Авансовый платеж за работы по переработке давальческого сырья в первом месяце поставки исходя из условной работы одного агрегата по производству аммиака и двух агрегатов по производству карбамида в размере не менее 70% общей месячной стоимости услуг с учетом тарифов на переработку предложенных заинтересованной компанией.

3. Авансовый платеж на транспортировку природного газа (исходя из минимального объема природного газа в первом месяце поставки) от пункта поставки природного газа до задвижки АО «ОПЗ».

В случае заинтересованности в продолжении и развитии сотрудничества по результатам предварительных переговоров, следующим этапом предполагается проведение конкурса 9-10 августа 2017 г. 

2017-07-24