Публичное акционерное общество «Одесский припортовый завод» (далее - АО «ОПЗ») объявляет процедуру отбора компании для заключения контракта по переработке давальческого природного газа в аммиак и карбамид.

Предлагаем заинтересованным компаниям направить свои предложения, с предоставлением выполнения обязательных условий, касаемо переработки давальческого природного газа на АО «ОПЗ» до 14-00 по Киевскому времени 21.09.2018 г. на e-mail: general@opz.odessa.ua. В случае необходимости проведения предварительных переговоров возможна организация рабочих встреч на АО «ОПЗ» в период до 21.09.2018 г. в рабочие дни с 10-00 до 15-00 по Киевскому времени. Для уточнения времени проведения переговоров и решения других организационных вопросов просим предварительно обращаться на e-mail: general@opz.odessa.ua, office@opz.odessa.ua

Письмо к Гройсману В.Б.

В связи с тем, что конкурс по продаже пакета акций публичного акционерного товарищества «Одесский припортовый завод» (АО «ОПЗ») 14 декабря 2016 г. не состоится, администрация и профсоюзный комитет завода обратились с письмом в адрес Премьер-министра Украины Гройсмана В.Б. Администрация и профсоюзный комитет АО «ОПЗ» обеспокоены сегодняшним и завтрашним днем завода, судьбой его профессионального и высококвалифицированного коллектива.

Администрация и коллектив АО «ОПЗ» ожидает принятия руководством страны необходимых решений для обеспечения нормальной работы завода и его работников. 

2016-12-14